CALENDAR  ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< May 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 宮古島の塩「雪塩ちんすこう」 | main | 西洋菓子工房 IMURIの焼き菓子ゲット☆ >>
2010.12.13 Monday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2010.09.23 Thursday

久しぶりのMONDOでランチ♪



お昼前にIさんから急なお誘いでMONDOに行ってきました(^^♪
当初はIMURIのランチに行ってみたいなぁと思ってて電話したら
今日は婚礼でお休みだったので、ランチどうしようかなぁと思ってたから
嬉しいお誘い(^_^)

前菜は秋刀魚のマリネ。
今年は秋刀魚が高いと言われてるのでなんだか
秋刀魚を食べる事が贅沢な気分です。笑。
卵の黄身ソースで、上には野菜とキノコがたっぷりで
あっさり美味しく頂きました♪



パスタは鮪と茄子のパスタ。
鮪も茄子もとろっとしており、大好きなトマトベースって事もあり
美味しかった(*^_^*)



メインはトップ写真で豚の炭火焼。
とっても柔らかい豚肉で、ソースはマスタードベースで
横にはレンズ豆(だったかな?)とシシトウが添えられてます。
でも前、来た時よりもボリュームが全体的に
少なくなってる気がするぅ?なんて主人と話してました^^:
次は豚肉のカツレツが食べたいな♪

デザートはバニラのブラマンジェ。
ブラマンフェ大好きだから嬉しい〜〜〜〜〜(*^_^*)
甘さ控え目でほんのりバニラ味がたまりませんネ☆



やっぱり何度来ても美味しいお店です☆

BGM「無」

2010.12.13 Monday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Sponsored Links